注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乳透社

不是每条新闻都有乳沟

 
 
 

日志

 
 

【每日论语】527任仲平  

2011-05-27 00:05:00|  分类: 每日论语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     任仲平

     本期主笔  刘阳

     任中平

     生于1993年
     也许是中国最好的非著名时评员。

     好吧,我承认,实际上,这是个马甲。任先生实际上是人民日报重要评论的谐音缩写。1993年12月22日, 人民日报第一次以“人民日报重要评论”的谐音“任仲平”为名刊发评论。

    作为党的喉舌,任先生的文章一直都高举马克思主义伟大旗帜,坚定不移的指引舆论走在一条正确的道路上,深受党和人民的认可和欢迎。

    而最近因为发布“要宽容异质思维”“要倾听沉没的声音”,任先生更是受到广大网友和知识分子的广泛赞扬,也让老刘感动的热泪盈眶。

    任仲平家有很多亲戚,朋友。他们有一个庞大的大家族,而且大部分都是美丽的姑娘。例如常静轩(常经宣)沈金萱(深经宣)龚轩(工会宣)沈蔚轩(省卫生宣传部)钟轩(钟楼宣)迟轩(赤城县宣传部)等等等等等等………………………………当然,这里头还有两名人,一个叫萧亚轩,一个叫安以轩。
     

    如果你单身的话,可以让任先生给你们介绍,不过很不好意思

     这些姑娘们也是马甲。

    老刘点评

 时间关系,本期就不点评了,

朋友们可以提供一些任先生家失散的亲人, 作为评论在后。

或者可以猜一下  萧亚轩 和安以轩,指的是哪

   每日论语』将在安庆生活社区私人媒体乳透社三处同步更新,感谢阅读


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018