注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乳透社

不是每条新闻都有乳沟

 
 
 

日志

 
 

【每日论语】609仆街  

2011-06-14 13:28:33|  分类: 每日论语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【每日论语】609仆街 - 乳透社 - 乳透社
 仆街,英文名 planking
一种在在推特和FACEBOOK上流行的行为艺术。起源于澳大利亚,自英国风靡世界。
近日,被看做仆街之王的,应该是新西兰总理之子,延伸阅读
刘阳点评
国外媒体将其形为“肉体熨衣板”,指一个人面部朝下,只以腹部作为支撑,全身笔直趴在各种物体上的行为。
在互联网,你能看到各种千奇百怪,以及意想不到的支撑体,例如仅有5厘米宽的阳台上,高速行驶的摩托车上,一头发情的海豹,或者两头站立的骆驼上,以及高速公路的快车道上---------------------------事实上,仆街还能用来做万艾可的广告创意,不知道有没有人这样搞。
官方屡次在媒体上忠告,这是项危险的运动,事实上,在国外,的确有人因为仆街送了命。
但对当局而言,仆街最大的危险性是,有一些民众通过仆街,来吸引公众的注意达到另一些目的。例如有香港少女通过仆街吸引记者,依次来呼吁公众关注社运,还是在香港,过去反对亚运会和建立高铁,各地也出现仆街运动
比起静坐,和最近各地连发的群众暴力事件,仆街也许很温柔,但也是一项让当局头疼的艺术。
『每日论语』将在安庆生活社区私人媒体乳透社三处同步更新,感谢阅读。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018