注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乳透社

不是每条新闻都有乳沟

 
 
 

日志

 
 

【每日论语】626前任  

2011-06-26 10:08:45|  分类: 每日论语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本期主笔 刘阳

     是EX ,不是ED
      人生逃不过三件事
      “纳税” “死亡” 和“前任”

     演员,官员尤甚。
     例如,最近恒大国脚郜林和他的前任,某二流女演员的闹剧,而在本周,柏芝和霆锋,也都成了各自的“前任”。
     另一些关于前任的,则更为有趣,铁道部某前任官员,道出“刘氏任内国内高铁造假”秘闻。以及广州某著名酒店,前任小工爆出的用黄泔水洗菜的行业潜规则。
     
     人最痛恨的三件事
      纳税 死亡 和前任

      前面2个不说,对前任的痛恨
      我承认是有的 否则,现在不会有“前任很危险,后果很严重”。或者“防火防盗防前任”的说法。
     甚至,这个痛恨,是有典籍支持的,看看《英汉双向大辞典》吧

     【每日论语】626前任 - 乳透社 - 乳透社他们的编辑,在前任词条上的例句

     He felt deeply resentful towards his ex-wife. 他对前妻怨恨极深。
     She took out a contract on her ex-husband.  她雇了杀手打算谋杀她前夫。

     我们究竟在痛恨前任什么呢?
     是硬盘、床照,是被对方骂虚伪扮好丈夫
     还是怕对方爆出了比床照更隐私的什么?
     或者,是像这位官员说的
新上任地方官员两会“哭穷”:前任已把土地全部卖光_

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018