注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乳透社

不是每条新闻都有乳沟

 
 
 

日志

 
 

【每日论语】702 尼玛  

2011-07-02 08:39:23|  分类: 每日论语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[ “尼玛”

【每日论语】702 尼玛 - 乳透社 - 乳透社

 
      

      本期撰文 老刘

      不知何时起,“尼玛”已经成为网络粗口的代表,

     但在病毒般的传播中,却极富喜感。
    例如,尼玛伤不起
          尼玛有木有有木有
     也有人说,尼玛是草泥马的孩子。“吃草长大的孩子尼玛伤不起啊。”
     但近日,有网友在微博呼吁
      “请不要在用尼玛了””因为尼玛在藏语里,是太阳的意思,也是毛主席的意思。例如,在藏语里,这首歌应该是这样的,“北京的金山上光芒照四方,毛主席就是那金色的尼玛。”
      还有一首歌是这样唱的:我有一一个美丽地愿望, 长大以后能播种尼玛
      另外,在西藏就有一个尼玛市。
    
     那么既然,尼玛代表着太阳,以及无比的热爱和尊敬,我们是不是同样可以用尼玛来代表我们现在对祖国和D的热爱呢?

       尼玛尼玛

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018