注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乳透社

不是每条新闻都有乳沟

 
 
 

日志

 
 

【每日论语】0729 扒片  

2011-07-29 00:18:51|  分类: 每日论语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本期主笔 刘阳

【每日论语】0729 扒片 - 乳透社 - 乳透社

 扒片
    专业术语
    【释义】将经典电影 动画,根据他们的剧情和分镜,直接改造,使制作电影和动画片从脑力活成为纯粹体力活,速度大大提高。
   老刘点评
      近日有网友在新浪微薄上呼吁,高铁追尾,高铁侠你管不管
     【高铁侠】,是一部沈阳某动漫制作公司制作的3D动画电影, 本来是向伟大的我国高铁技术致敬,算得上是一部献礼片。但从先前流出的部分视频画面上,有眼尖的网友发现,这部片子无论从创意还是画面,以及分镜头剧本,无不都抄袭日本经典动画片 铁胆火车侠,属于一个扒片
   时代周报在最新一期报纸上对此作出
了报道,但相关单位对此否认,这位公司拒绝承认扒片的一个依据是,中国的高铁比铁蛋火车侠里的火车时速要快的多,而且,中国高铁的车头是流线型的,铁蛋火车侠里的车头就没这么漂亮,因此不存在扒片的可能。
   如今,由于可能存在的版权纠纷,高铁侠这部动画片在短时间内不会上映,之前网络一种说法是,他原本会在8月份正式推出,但这个说法没得到证实。但即使没有版权纷争,在如今,中国高铁连续发生故障,以及723特大交通灾难的情况下, 这部动画片的出台日期可能更遥遥无期。很明显,一旦上映,可能会给铁道部和这个公司都带来不必要的骂名。
   
    高铁侠,你什么时候降临地球
『每日论语』将在安庆生活社区私人媒体乳透社公民观察等处同步更新,感谢阅读。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018