注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乳透社

不是每条新闻都有乳沟

 
 
 

日志

 
 

【每日论语】0731 头条  

2011-07-31 08:42:45|  分类: 每日论语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

【每日论语】0801 头条 - 乳透社 - 乳透社

   本期主笔 刘阳

   “没有人能在头条上待很久”
      这种头条更新的频率,也可以看成是一种中国速度。
      但这一周,媒体还是把所有的头条都献给了723动车追尾的遇难者。
      21世纪报为我们珍藏了,这7天来,几乎所有报纸的头版和头条。
     这个专题在过去的一天,停止了更新。在过去的一天,  723遇难者头七的前夜,很多编辑都受到了撤稿的通知,于是,在现在开始,报纸的头版上和头条上,已经是另一个世界,当然,有一些报纸选择了用留白的方式表达沉默。  
      在网络上,报纸们用头版,和头条,表达着自己的立场,报纸编辑们显然不像让美编和记者的辛苦白费,他们上船了本来在第二天出刊的报纸版面,当然,很多后来被证明是网友伪造的。
     无论如何,我想说的是,头条,是中国的另一双眼睛,尽管这双眼角总带着昨日的血丝,但在这样的时刻,请不要遮住我们的眼睛

『每日论语』将在安庆生活社区私人媒体乳透社公民观察等处同步更新,感谢阅读。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018